Чувства - злейший враг опыта.
М-да. Память уже не та стала. Не смог вспомнить, что такое диверсификация, и получил четверку по маркетингу. И нафига, спрашивается, неделю делал курсовик, в который препод лишь одним глазом взглянул, мог бы за день слепить... Где справедливость, я вас спрашиваю?
Этот мир обречен.

А еще я говорил этим оболтусам, что не надо профессору ничего дарить, но они все равно подарили коньяк. Но этого им показалось мало и еще цветы, которые он не взял.
В курсовике обычно читают введение и заключение ( над этим и надо усиленно работать). Это я по собственному опыту. А ты где учишься?
Я как человек, работающий в этой отрасли согласна с Катти Сарк сейчас преподы в основном читают только введение и заключение. А вот в технике смотрят схемы и чертежи, а до текста им дела нет...
У нас в этом отношении лучше... Один парень попробовал принести скаченый с тырнета реферат, его социолог так отплющил, мама не горюй... А на курсовую нам сказали что мы должны обязательно в источниках указывать работы наших преподов
Второй касается коспектов. Практика показала, что встречаются преподы вообще не читающие трудов бедных студиозусов. Отсюда вывод-пиште всякую фень и не заморачивайтесь!))
Российская Экономическая Академия им.Плеханова. Заочно. "Финансы и кредит"
У нас не прокатит. Преподы опытные. Знают не только то, что лежит в интернете, но и книги по теме. И требуют указывать ссылки в тексте на источник. Но для меня это как раз не проблема. Рефераты я люблю делать. Но при этом все равно знакомлюсь с тем, что есть в интернете. Иногда что-то беру из этого, например план, определения, а потом переделываю, вставляю из книг.
Проблема в том, что у заочников заранее не известно, как какой препод читает задания и как принимает экзамен, не то, что в обычном институте, где можно у другой группы спросить.
Вот сегодня я на халяву, практически, получил 5 за экзамен по статистике за хорошую контрольную работу (делалась дома).
У нас если сдаешь заранее (или по Е-мейлу шлешь), то читают внимательно.
А если принести на зачет, едва смотрят, - времени не хватает.
Российская Экономическая Академия им.Плеханова.
Красиво называется. А мой простенько: Институт Управления Персоналом.
Ты кем будешь, когда «вырастешь»?
Начальником с двумя высшими образованиями. Точнее пока не могу сказать
И я хочу быть начальником. И тоже с двумя высшими. Привет, большой брат!
Да, это удобно. Но некоторые преподаватели не имеют до сих пор интернета, и для них приходится нести работу в деканат.
Правильно, надо ставить высокие, но реальные цели
Да ну, не может быть. Сейчас хоть плохонький, хоть на кафедре, но у всех. Разве, кто принципиально на пишущей машинке задания студентам печатает.
Ну вообщем, не практикуют у нас такое. У нас так: приносишь им и начинаем беседу... у меня же схемы, тут главное не то, что ты их нарисовал, а чтобы ты понимал как работает, что и зачем использовано и т.д. Ужас, короче!